tag:blogger.com,1999:blog-6305220640043112762.post6560703604070542095..comments2023-10-10T05:39:39.432-07:00Comments on Pilar y Cía.: TALLARINES CHINOSPilarhttp://www.blogger.com/profile/01713621364351581413noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6305220640043112762.post-25770988700903793302012-11-06T13:19:56.131-08:002012-11-06T13:19:56.131-08:00Elssy me refiero a cucharadas sopera. No es poco p...Elssy me refiero a cucharadas sopera. No es poco para mi gusto si tienes en cuenta que las verduras ya están reblandecidas por la cocción y que las gambas se hacen con un poco de calor. De todas maneras los platos orientales no son muy aceitosos. Espero qeu te salgan bien. Pilarhttps://www.blogger.com/profile/01713621364351581413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6305220640043112762.post-81610966795280519422012-11-06T09:07:05.881-08:002012-11-06T09:07:05.881-08:00Se ven muy bien pero 2 cucharadas de aceite no es ...Se ven muy bien pero 2 cucharadas de aceite no es muy poco para rehogar todo gambas tallarines y verduras? no se queda todo seco?wwwhttps://www.blogger.com/profile/03487068549727897769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6305220640043112762.post-76142176481172684102012-07-07T09:51:56.693-07:002012-07-07T09:51:56.693-07:00no funcionono funcionoAnonymousnoreply@blogger.com