Páginas
▼
domingo, 19 de enero de 2014
ATUN CON TOMATE
Feliz 2014!
Una recetita sencilla y sana para Enero, la primera del año.
INGREDIENTES.
-Medio Kilo de atún en dados. ( Si tienes un ALDI cerca, prueba la bolsa de atún congelado en dados).
- Una lata grande de tomate triturado.
- Una cebolla pequeña.
- Tres dientes de ajo.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Azúcar.
PREPARACIÓN.
Preparar el tomate en dados. Añadir a una olla dos cucharadas soperas de aceite y calentar. Saltear los dados de atún pero sin terminar de hacer. Sacar de la olla y reservar.
Trocear la cebolla y el ajo muy finos.
En la misma olla, añadir cucharadas soperas de aceite en las que rehogaremos la cebolla y el ajo. Cuando estén transparentes, añadir el tomate y hacer a fuego lento. Cuando se haya consumido un poco, añadimos los dados de atún y tapamos. Sazonar con sal y una pizca de azúcar, sólo para quitarle la acidez del tomate.
Dejamos hacer hasta que la salsa de tomate está hecha.
Servir con patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario