lunes, 5 de marzo de 2012

CALAMARES RELLENOS DE HUEVAS.



Esta receta es muy sencilla y resultona. Una vez preparados los calmares y cortados se pueden preparar de varias formas. Con un picadillo de pimiento rojo, verde y cebolla, con mayonesa sobre lechuga cortada en Juliana o como en este caso: a la gallega. Es una receta de mi hermana Charo.

INGREDIENTES:

- 8 Calamares.
- Medio quilo de huevas de merluza.

PREPARACIÓN:

Limpiar los calamares. Darles la vuelta y desechar las patas.

Rellenar los calamares con las huevas de merluza.

Sellar con un palillo de dientes.

Poner a hervir abundante agua en una olla. Echar los calamares y hervir durante media hora. Al final de la cocción añadir sal a gusto.

Esperar a que se enfríen y cortar en rodajas.

La hueva de la foto está servida con patata. Una vez cocida y todavía caliente machacar con un tenedor y añadir un poco de aceite y sal. Colocar encima los calamares y espolvorear con pimentón picante y aceite de oliva.  

Poner agua a hervir en una cacerola grande



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