jueves, 9 de junio de 2011

TORTILLA DE MERLUZA Y VERDURAS.



Esta receta es una versión del zarangollo murciano a la que le añado patatas y merluza. Os dejo este enlace por si quereis saber más sobre el zarangollo.

Es una tortilla muy rica, y muy completita para una cena. Los niños la comen muy bien, incluso aquellos a los que no entusiasma el pescado.

INGREDIENTES:
1 Calabacín grande.
1 Patata grande.
1 cebolla grade.
4 huevos ( puede necesitar más o menos en función del tamaño de éstos).
1 rodaja de merluza cocida ( puede admitir más pescado).
Aceite de Oliva y sal.


Preparación:

Rallar el calabacín por la parte gruesa del rallador. Trocear la cebolla en juliana. Sofreir ambas verduras a fuego medio hasta que estén bien hechas pero sin que la cebolla llegue a dorar. 
Pelar y cortar la patata en rodajitas. Freir en aceite de oliva a fuego lento para que quede bien cocida. Mezclar con la cebolla y el calabacín. 

Limpiar de piel y espinas la merluza, desmenuzar y añadir a las verduras.
Batir los huevos y añadir al resto.
Sazonar.

Calentar aceite en una sartén y hacer la tortilla.



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