Esta receta es una versión del zarangollo murciano a la que le añado patatas y merluza. Os dejo este enlace por si quereis saber más sobre el zarangollo.
Es una tortilla muy rica, y muy completita para una cena. Los niños la comen muy bien, incluso aquellos a los que no entusiasma el pescado.
INGREDIENTES:
1 Calabacín grande.
1 Patata grande.
1 cebolla grade.
4 huevos ( puede necesitar más o menos en función del tamaño de éstos).
1 rodaja de merluza cocida ( puede admitir más pescado).
Aceite de Oliva y sal.
Preparación:
Rallar el calabacín por la parte gruesa del rallador. Trocear la cebolla en juliana. Sofreir ambas verduras a fuego medio hasta que estén bien hechas pero sin que la cebolla llegue a dorar.
Pelar y cortar la patata en rodajitas. Freir en aceite de oliva a fuego lento para que quede bien cocida. Mezclar con la cebolla y el calabacín.
Limpiar de piel y espinas la merluza, desmenuzar y añadir a las verduras.
Batir los huevos y añadir al resto.
Sazonar.
Calentar aceite en una sartén y hacer la tortilla.
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