INGREDIENTES:
Un trozo de Kilo y medio de cinta de lomo sin cordón.
2 cebollas medianas.
sal
175 ml. de aceite de oliva
1 litro de leche.
Partir la cebolla en aros finos. Calentar el aceite en una olla sellar el lomo, añadir la cebolla . Dorar todo a fuego lento. Una vez dorada la carne y la cebolla, incorporar la leche y la sal.
Se deja hacer hasta que la leche esté grumosa y la carne tierna. Se aparta la carne y se pasa el resto por la batidora hasta obtener una salsa espesa y homogenea.
Esta carne va muy bien acompañada con una ensalada de hojas de roble aliñada con una vinagreta de vinagre de módena.
Espero que os guste.
Pilar!!! Que alegría encontrarte en la red!!!
ResponderEliminarYa e conprado la cinta de lomo. Esta receta se hacía en cas de mis padres pero sin la cebolla, segura que le mejora.
UN BESO Y ENHORABUENA.
Belén
Belén me alegro yo también de saludarte. Me alegra que te haya recordado esta receta las cosas de tu casa.
ResponderEliminarUn beso