miércoles, 13 de abril de 2011

CINTA DE LOMO EN LECHE

INGREDIENTES:
Un trozo de Kilo y medio de cinta de lomo  sin cordón.
2 cebollas medianas.
sal
175 ml. de aceite de oliva
1 litro de leche.

Partir la cebolla en aros finos. Calentar el aceite en una olla sellar el lomo,  añadir la cebolla . Dorar  todo a fuego lento. Una vez dorada la carne y la cebolla, incorporar la leche y la sal.

Se deja hacer hasta que la leche esté grumosa y la carne tierna. Se aparta la carne y se pasa el resto por la batidora hasta obtener una salsa espesa y homogenea.

Esta carne va muy bien acompañada con una ensalada de hojas de roble aliñada con una vinagreta de vinagre de módena.

Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Pilar!!! Que alegría encontrarte en la red!!!
    Ya e conprado la cinta de lomo. Esta receta se hacía en cas de mis padres pero sin la cebolla, segura que le mejora.
    UN BESO Y ENHORABUENA.
    Belén

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  2. Belén me alegro yo también de saludarte. Me alegra que te haya recordado esta receta las cosas de tu casa.
    Un beso

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