Ya sí que llegó el frio, estamos más en casa, apetece más cocinar. Vamos con una receta de verduras, una de las muchas maneras en la que preparamos la coliflor.
INGREDIENTES:
1 coliflor grande.
1 diente de ajo picado.
1 cebolla picada.
Un poquito de pimienta negra recién molida.
Aceite de oliva.
Perejil fresco picado.
Sal.
Vinagre.
PREPARACIÓN.
Lavamos la coliflor y la partimos en arbolitos. Las cocemos al dente de forma que al pincharla no se rompan y queden los arbolitos completos como en la foto. Escurrimos y colocamos en una fuente de servir.
Echamos en una sartén un chorreón de aceite y calentamos. Agregamos el ajo y la cebolla y sofreimos hasta que estén tiernos y transparentes.
Verter el sofrito sobre las coliflores, con todo el aceite. Añadir el vinagre, salpimentar y espolvorear con el perejil picado.
Servir templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario